位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科院遺傳發育所財務管理部副部長招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所现公开招聘財務管理部副部長(副處級)1名,具體信息如下: 

  

一、任職條件 

  1. 符合《黨政領導幹部選拔任用工作條例》中規定的黨政領導幹部六項基本條件(附件1)与《中國科學院研究所中层领导人员选拔聘用和管理实施办法》(附件2)、《中國科學院关于加强新时期管理队伍建设的指导意见》(附件3)中的任職條件及相關要求; 

  2. 遵紀守法,堅持原則,嚴格自律,具備良好的職業道德,具有較強的服務意識和團隊協作精神; 

  3. 掌握國家財經相關的法律法規、財務會計的基礎理論和專業知識;熟悉事業單位會計制度和標准; 

  4. 財會相關專業碩士及以上學位,或具有國家認可的高級會計師任職資格證書; 

  5. 有北京市常住戶口,年齡40歲以下,有工作經驗且能力突出者,條件可適當放寬。 

  

二、崗位職責 

  協助部長工作。負責財務預算、成本管理、核算與決算、資金管理與調控、風險控制與保障、專項財務等工作;承擔領導交辦的其他工作。 

  

三、應聘材料投遞  

  有意者請將《管理、支撐崗位應聘申請表》(附件4)、體現本人能力水平的相關證明材料及證書合成一個PDF文檔(文件名爲財務管理部副部長-姓名)于2020年11月13日前發送至:pzgu@genetics.ac.cnjwang@genetics.ac.cn  

  

四、應聘面試  

  研究所將按任職條件和崗位職責對申請人進行資格審查,並通知初審合格者進行競聘報告及答辯,資格審查未通過者,不再另行告知。  

  

五、福利待遇  

  福利待遇将按照中國科學院遗传与发育生物学研究所的相关规定执行。