位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
韓方普研究組工作人員招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所韩方普研究组现向海内外公开招聘副研究员或助理研究员(项目聘用)1名,主要从事小麦远缘杂交及小麦赤霉病和条锈病育种工作。

  

一、任職要求

  1. 具备生物等相关专业的博士学位,有赤霉病和条锈病鉴定等育种经验。

  2. 具有良好的中英文口头表达和写作能力。

  3. 为人诚实、乐于助人,具有良好的沟通能力和团队协作精神。

  4. 有小麦远缘杂交育种经验并从事博士后训练两年以上。

  

二、崗位職責

  1. 独立开展课题研究,完成课题组长交给的科研任务;

  2. 协助指导研究生完成研究任务;

  3. 协助课题组长或独立申请科研项目;

  4. 承担部分实验室管理工作。

  

三、應聘材料的投遞

  應聘者請將《科研崗位競聘申請表》、本人簡曆、代表性論文、體現本人科研能力和水平的其它相關資料及兩位推薦人的信息(姓名及聯系方式)等相關資料發至:fphan@genetics.ac.cn(郵件主題請注明:工作崗位申請)。

  本招聘啓事截止時間爲相關崗位招聘完成後。

  

四、面試

  研究所在收到申請材料後,將與合適的申請人進行溝通並通知初審合格者前來面試;未通過者,不再另行告知。

  

五、福利待遇

  工资及福利等相关待遇均按照中國科學院遗传与发育生物学研究所规定执行。欢迎海内外优秀研究人员踊跃申请。